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Dieses exklusive Fleisch gibt es jetzt ebenso exklusiv nur bei uns.

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen richtigen Kühlraum. Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entscheidende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen. Probieren Sie es aus. Das Fleischkompetenz-Zentrum Bianchi ist parat.

Fleischreifungskühler


Bewusst Schweizerisch, regional und nachhaltig
Das tier- und umweltgerechte Schweizer Kalbfleisch...Link zum PDF(776 kb)

Kalb 1 DE