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Dieses exklusive Fleisch gibt es jetzt ebenso exklusiv nur bei uns.

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen richtigen Kühlraum. Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entscheidende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen. Probieren Sie es aus. Das Fleischkompetenz-Zentrum Bianchi ist parat.

Fleischreifungskühler


Regionales Ostschweizer Poulet

Bewusst schweizerisch, regional und nachhaltig produziert. Zuchttiere, Brüterei, Aufzucht, Schlachtung, Verarbeitung und Logistik in einer Hand. Garantiert 100%ige Rückverfolgbarkeit. Einheimischer Genuss, Culinarium Ostschweiz zertifiziert. Mehr Informationen über Alpstein-Poulet erfahren Sie unter: www.alpsteinpoulet.ch
Logo alpsteinRegional artgerecht logo


Nachhaltiges Schweizer Freilandgeflügel

Suppenhühner waren früher ein beliebter Bestandteil unserer Küche. Durch den Wohl-stand und die entsprechenden Änderungen der Gewohnheiten wurde die klassische Suppenhenne aus vielen Küchen verbannt. Unser Ziel ist es, mit neuen zeitgemässen Produkten dieses gute und durch die Doppelnutzung zu 100% nachhaltige Fleisch wieder salonfähig zu machen. Mehr Informationen über Freiland-Poulet erfahren Sie unter: www.freilandhennen.ch
schweizer freiland poulet