wennesumfrischegeht

Das Herz von Bianchi schlägt in Zufikon, nahe Zürich. Und es schlägt für feinste Spezialitäten. An unserem Hauptsitz tun wir deshalb alles, um Ihnen nur ganz frische Ware zu liefern. Ständige Investitionen und strenge Kontrollen sind dafür die Grundlagen.

Die Infrastruktur von Bianchi gehört zum Modernsten, was Sie in der Schweiz finden. Neue Kühl- und Tiefkühlhäuser, effizientes Daten-Management, eine transparente Lagerhaltung, alles das gehört dazu. Und natürlich schnelle Arbeitsprozesse und kürzeste Transportwege. Ein Beispiel? Wenn frischer Fisch um 16 Uhr in Zürich-Kloten landet, liefern wir ihn bis 9 Uhr am nächsten Tag nach Zermatt in die Küche. Inklusive zertifizierter Qualitätsgarantie nach ISO 9001:2008.

Fast egal, wo in der Schweiz Sie zu Hause sind, gegen 100 firmeneigene Fahrzeuge sind täglich mit 30'000 Kilo frischen Lebensmitteln für 8000 Kunden unterwegs. An sechs Tagen die Woche. Wenn Sie wissen möchten, wann genau wir in Ihrer Region sind, rufen Sie uns einfach an.

Bianchi_Lastw_Front_480pix2 Über 100 Bianchi-Fahrzeuge sind täglich in der ganzen Schweiz für Sie unterwegs.

elektromobil

Elektromobil wie es in Zermatt verwendet wird.


isonorm

ISO 9001:2008.