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Lob für unser Tun erhalten wir nicht nur von unseren über 14'000 Kunden. Auch der Presse ist Bianchi immer wieder einen Artikel wert, wenn es um frische Lebensmittel geht. Hier ein paar Beispiele.

F&B vom April 2012Crevetten Gregi
"Was zeichnet gute Crevetten aus?"

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Handelszeitung vom 2. Dezember 2009handelszeitung
"An Silvester kommt Hummer auf den Tisch"

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Club Prosper Montagné,2009club der geniesser
"Die Gäste lieben Fisch"

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Zeitschrift hotel revue, Ausgabe 15, 2009frisch seit
"Frisch seit 128 Jahren"

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Zeitschrift Schweizer Familie, Ausgabe 30, 2008fischdarfmangeniessen
"Fisch darf man weiterhin geniessen!"

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Zeitschrift Salz und Pfeffer, Ausgabe 1, 20051_05_Publi_bianchi-low_Salz
"So haben wir es von unserem Vater gelernt, so werden wir es auch
fortsetzen."

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Zeitschrift Salz und Pfeffer, Ausgabe 5, 20054_05_Publi_Bianchi-low_Salz
Wie zerlegt man eine Forelle fachgerecht? Und wie häutet man eigentlich
einen Flachfisch?

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Zeitschrift Salz und Technik, Ausgabe 1, 200412-13_Bianchi_1_04-low_Salz
Jesus bringt die Fische

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Zeitschrift Salz und Technik, Ausgabe 7, 2002Bianchi_07_02_Salz&Technik
Eine gehörige Portion Liebe

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Aargauer Zeitung, Ausgabe 3, 2008front_bianchi_AZ_3_08
"Fisch ist ein Ganzjahresprodukt"

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Zeitschrift Espace, Ausgabe 3, 2008Geniessen_Espace_3_08
"Warum sollte der Fisch nicht mitfliegen?"

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Zeitschrift Salz und Technik, Ausgabe 7, 2003SuT_Logistik_Bianchi_7_03-l
Nachtschicht

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