Eidge­nuss.

Bian­chis Label «Produit Régio­nal»

Regio­nale Produkte entspre­chen nicht umsonst dem Zeit­geist. Jeder­zeit über­prüf­bare Produ­zen­ten, kurze Wege und der wach­sende Wunsch, vermehrt klei­nere lokale Unter­neh­men zu unter­stüt­zen, sind nur drei der vielen Gründe, Produkte aus der Region anzu­bie­ten.

Gerade Schwei­zer Fische genies­sen ein immer höhe­res Anse­hen bei Kunden und Konsu­men­ten. Unsere Zusam­men­ar­beit mit loka­len Züch­tern basiert auf Respekt und Vertrauen und ist in der Regel über Jahre gewach­sen.

Eine Deli­ka­tesse: Der Barra­mundi aus Balters­wil

Beim Geflü­gel sind es vor allem unsere Alpstein-Produkte, die für Furore sorgen, während wir beim Einkauf von rotem und weis­sem Fleisch mit mehre­ren ausge­wie­se­nen und sorg­fäl­tig ausge­such­ten Zuch­ten in Ihrer Region arbei­ten.

Unser Label «Produit régio­nal» garan­tiert, dass nur das Beste aus der Schweiz auf den Tellern der Kund­schaft landet.

Warum nicht mal Schwei­zer Kalbfleisch von Bianchi?

Unsere Schwei­zer Produ­zen­ten (Stand: Juli 2017)