Bianchis «Die guten Rezepte», 1931

Bian­chis
«Die guten Rezepte», 1931

Hier das Büch­lein
als PDF herun­ter­la­den!
G. Bianchi «Die Guten Rezepte»

Wuss­ten Sie, dass Bianchi schon 1931 ein eige­nes Koch­buch zusam­men­stellte? «Die guten Rezepte» hiess es und wurde anläss­lich zum 50-jähri­gen Jubi­läum des Unter­neh­mens zum Preis von Fr. 1.- an die äusserst inter­es­sierte Kund­schaft abge­ge­ben.

Heraus­ge­ge­ben vom Verband Schwei­ze­ri­scher Comes­ti­bles Impor­teure erklär­ten wir auf 64 Seiten nicht nur alles Wissens­werte über Meer­fi­sche, Süss­was­ser­fi­sche, Krus­ten­tiere, Moules, Geflü­gel, Wild und vieles mehr, sondern liefer­ten mit unzäh­li­gen Rezep­ten auch viele neue Ideen in die Küchen der Bevöl­ke­rung. Das war wich­tig und rich­tig, hatte Bianchi doch immer wieder Produkte im Sorti­ment, die dem hiesi­gen Publi­kum wenig bis gar nicht vertraut waren.

Abge­se­hen davon machte sich Bianchi damit einen Namen, der nicht nur für erst­klas­sige und frische Produkte steht, sondern bis heute synonym für Essge­nuss ist. Unsere Rezept­filme, die wir regel­mäs­sig auf unse­rer Face­book-Seite «Fres­hest Food» veröf­fent­li­chen, ist auch eine kleine Hommage an die inno­va­tive Bianchi-Gene­ra­tion der 1930er-Jahre, welche mit ihrer Publi­ka­tion den Nerv der Zeit getrof­fen hatte und damit äusserst erfolg­reich war.

Hier das Büch­lein
als PDF herun­ter­la­den!
G. Bianchi «Die Guten Rezepte»

2017-10-21T14:16:10+00:00