Dry Aged 2017-12-20T15:25:04+00:00

Bianchi Dry Aged

Une viande exclu­sive
dispo­ni­ble en exclu­si­vité chez nous.

Vous le savez certai­ne­ment: Bianchi est non seule­ment un expert du pois­son, mais aussi un spécia­liste de la viande. Cepen­dant, vous n’avez peut-être pas encore entendu parler de notre nouvelle cham­bre de matu­ra­tion sur l’os, récem­ment inau­gu­rée dans les locaux de notre siège de Zufikon. Il ne s’agit pas d’un simple frigo, mais bien d’une grande pièce froide, dotée de parois construi­tes avec du sel gemme natu­rel extrait des entrailles de la terre. Tout au long du proces­sus de matu­ra­tion, ce sel se propage dans l’air, confé­rant aux produ­its Swiss Dry Aged Beef leur saveur incom­pa­ra­ble. Ce nouvel aménage­ment nous permet d’affiner dans les règles de l’art une viande d’exception provenant d’éleveurs triés sur le volet. Et de propo­ser à vos clients le plai­sir gusta­tif qu’ils sont en droit d’attendre. En achetant du bœuf label­lisé Swiss Dry Aged Beef, vous optez pour la meilleure viande rassie sur l’os du marché. Tentez l’expérience: le centre de compé­tence spécia­lisé de Bianchi est à votre entière dispo­si­tion.

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