La chas­se de Bianchi

Bonne chas­se!

Nous sau­tons le cha­pit­re des rimes et jeux de mots avec «sau­va­ge», et com­men­çons tout de suite par le plus important pour vous: le gibier de Bianchi relè­ve du meil­leur dans tout le pays. Pas seu­le­ment par­ce qu’il est pau­vre en graisse, mais aus­si par­ce que le temps très court qui sépa­re le tir de la trans­for­ma­ti­on lui garan­tit sa fraîcheur. Que vous pré­pa­riez un ragoût ou une esca­l­o­pe, un filet, un civet ou un pâté, la cer­ti­fi­ca­ti­on de cha­cu­ne des explo­ita­ti­ons de nos four­nis­seurs et les exi­gen­ces léga­les dra­co­ni­en­nes quant au main­ti­en de la chaî­ne du fro­id, garan­tis­sent que seu­le la plus hau­te qua­li­té par­vi­en­ne jusqu’à vos cocot­tes. C’est ain­si que l’entreprise de tra­di­ti­on Kamleitner, not­re par­ten­aire de longue date, se four­nit direc­te­ment auprès des socié­tés de chas­se. Voilà pour­quoi che­v­reuils, cerfs, cha­mois et san­gliers pro­vi­en­nent pres­que tota­le­ment des Länder autri­chiens de Salzbourg et de Styrie, tout com­me le petit gibier et le gibier à plu­mes. Cela repré­sen­te un avan­ta­ge con­sidé­ra­ble sur la qua­li­té du pro­duit brut, exac­te­ment com­me vous en avez l’habitude avec Bianchi. Car nos hau­tes exi­gen­ces pour cet assor­ti­ment lui aus­si, vous aide­ront à com­bler les atten­tes de vos cli­ents à tout moment, avec légè­re­té. Alors, bon­ne chasse!