Le Veau de Bianchi

Oui, nous en fai­sons tout un foin.

Nous aimons nos veaux. Et fai­sons donc tout pour qu’ils soi­ent heu­reux et en plei­ne san­té. Leurs pâtur­ages s’étendent à per­te de vue, leur litiè­re est pro­fon­de, ils vivent en grou­pe, peu­vent man­ger tout le foin qu’ils veu­lent et boi­re quand bon leur sem­ble. Ils gran­dis­sent en Suisse dans des explo­ita­ti­ons régio­na­les triées sur le volet, ils sont dor­lo­tés par un per­son­nel haute­ment qua­li­fié et exami­nés une fois par semaine par des spé­cia­li­stes. Mais nous aimons aus­si not­re envi­ron­ne­ment. La majo­ri­té de nos matiè­res pre­miè­res pro­vi­en­nent de Suisse, nos véhi­cu­les de trans­port rou­lent au bio­die­sel à base d’huile de fri­tu­re et nous col­la­bo­rons étroi­te­ment avec mycli­ma­te, ces mesu­res auto­ri­sant une réduc­tion des émis­si­ons de CO2 de 2000 kg par ani­mal. Si vous optez pour la vian­de de veau de Bianchi, vous avez ain­si la cer­ti­tu­de d’acheter un pro­duit Suisse de qua­li­té irréprochable pro­venant de veaux de bou­che­rie éle­vés pour satis­fai­re les exi­gen­ces spé­ci­fi­ques des restau­ra­teurs. Et, sans payer plus cher, de sou­te­nir des explo­ita­ti­ons régio­na­les qui défen­dent le déve­lo­p­pe­ment dura­ble. Lorsque vous leur expli­que­rez tout cela, vos cli­ents seront enchantés.