Bianchi Blog 2018-05-25T12:32:44+00:00

Bianchi Blog

Kicha Arumugam, Chef Fischerei

Max Maksimovic – einer von uns

Le calendrier Bianchi de 1981

Bianchi et SV Suisse

La cinquième génération

Le dernier maillon…

La durabilité comme moteur.

Risotto mit Calamaretti und Co.

Poulpe, calamar & co.

Sommersalat mit Knusper-Tofu

Pourquoi pas du tofu ?

Pouletbrust mit Bulgur-Tabbouleh

Bianchis Tiefkühllager

Bianchi Golden Shrimps Aglio e Olio

Golden Shrimps Bianchi

1994 : Fermeture du magasin à Zurich

Bianchis Ein- und Verkauf

Pyrenäen-Milchlammschulter

Pietro Zanoli et la Limmat

Fisch ist nicht gleich Fisch.

Orientalische Alpstein-Coquelets

Strom aus Fischabfällen?

Le Skrei

250 Mitarbeiter, 1 Ziel: Frische!

Contact

Restaurants/hôtels

Tél +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Gros­sis­tes

Tél +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Service comp­ta­ble

Tél +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmend­weg 6, CH-5621 Zufikon