Selvaggina Bianchi 2017-12-29T11:56:34+00:00

Selvag­gina Bianchi

Buona caccia!

Salti­amo il capi­tolo pieno zeppo di modi di dire e rime con “selvag­gina” per passare subito alle infor­ma­zioni import­anti: la carne di selvag­gina Bianchi è tra le migliori di tutto il paese. Non soltanto è povera di grassi, ma è anche più fresca grazie ai tempi brevis­simi tra l’abbattimento e la lavor­a­zione. Qual­siasi ricetta prepa­riate – ragù, bistecca, filetto, civet, pastic­cio – la completa certi­fi­ca­zione dei nostri forni­tori e i severi requi­siti di legge rela­tivi al manten­imento della catena del freddo garan­tis­cono che portiate in tavola soltanto la massima qualità.

Il nostro part­ner di lunga data, l’azienda tradi­zio­nale Kamleit­ner, acquista tutto diret­tamente presso le società di caccia­tori e racco­g­lie prati­ca­mente tutto il carniere (capriolo, cervo, camo­scio, cinghiale, selvag­gina a piuma e minuta) dai Land austriaci Salis­burgo e Stiria. Ciò garan­tisce un note­vole salto quali­ta­tivo, proprio come Bianchi vi ha abituati. Perché gli elevati requi­siti del nostro assor­ti­mento vi aiutano a soddis­fare sempre e facil­mente le esigenze dei vostri ospiti. E allora, buona caccia!

Contatto

Ristoranti/hotel

Tel +41 (0)56 649 27 27
Fax +41 (0)56 649 27 37
order@bianchi.ch

Grandi consumatori

Tel +41 (0)56 649 28 28
Fax +41 (0)56 649 28 38
ordergv@bianchi.ch

Conta­bi­lità

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
Fax +41 (0)56 649 28 30
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmend­weg 6, CH-5621 Zufikon