Blog 2018-05-25T12:31:46+00:00

Blog

Kicha Arumugam, Chef Fischerei

Max Maksimovic – einer von uns

Il calendario Bianchi 1981

Bianchi e SV Svizzera

Bianchi, la quinta generazione

Il Ceviche

L’ultimo anello …

La sostenibilità è il motore.

Bianchis Metzgerei in Zufikon

Risotto mit Calamaretti und Co.

Risotto con calamaretti & c.

Sommersalat mit Knusper-Tofu

Tofu, perché no?

Pouletbrust mit Bulgur-Tabbouleh

Bianchis Tiefkühllager

L’uomo che sussurra ai polli

Bianchi Golden Shrimps Aglio e Olio

Bianchi Golden Shrimps

1994: chiusura del negozio di Zurigo

Bianchis Ein- und Verkauf

Pyrenäen-Milchlammschulter

Pesce di allevamento svizzero

Pietro Zanoli e la Limmat

Fisch ist nicht gleich Fisch.

Orientalische Alpstein-Coquelets

Strom aus Fischabfällen?

Il merluzzo Skrei

250 Mitarbeiter, 1 Ziel: Frische!

Contatto

Ristoranti/hotel

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grandi consumatori

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Conta­bi­lità

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmend­weg 6, CH-5621 Zufikon