Bianchi e ASC 2017-12-29T12:20:05+00:00

Bianchi e ASC (Aquacul­ture Stewardship Coun­cil)

Il marchio ASC sta per Aquacul­ture Stewardship Coun­cil. I pesci di alle­va­mento proven­gono da aziende che dimost­rano di rispet­t­are l’ambiente e i seguenti punti:

  • I luoghi dell’acquacoltura devono essere adatti ai pesci di alle­va­mento
  • Attes­ta­zione di una bassa morta­lità durante l’allevamento
  • Buona qualità dell’acqua per creare un ambi­ente favor­evole alla vita dei pesci
  • Un piano sani­ta­rio per il pesce e misure igie­ni­che rigo­rose. L’uso di anti­bio­tici è consen­tito solo sotto controllo medico e soltanto per gli animali malati.
  • Il mangime per i pesci deve essere adatto alla specie.
  • Per il salmone ASC e il panga­sio sono previsti limiti massimi per densità di alle­va­mento.

Contatto

Ristoranti/hotel

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grandi consumatori

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Conta­bi­lità

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmend­weg 6, CH-5621 Zufikon