Neu bei Bianchi
Saumon d’Isigny

Sein festes Fleisch ist von feiner Struk­tur mit einem gerin­gen Fett­an­teil. Sein inten­si­ves, frisches Salmo­ni­den-Aroma wurde bei mehre­ren Verkos­tun­gen über­schwäng­lich gerühmt. Die sanfte Aufzucht erfolgt in einem Natur­re­ser­vat ohne jegli­chen Zusatz von Hormo­nen oder Pesti­zi­den. Das Ergeb­nis spricht für sich

  • Geogra­fi­sche Herkunft: Isigny (Norman­die) FR
  • Tiere sind 3 bis 4kg schwer
  • Schöne Struk­tur mit wenig Tran/Fett
  • Inten­si­ves, frisches Salmo­ni­den-Aroma
  • Aufzucht und Bassins in einem Natur­re­ser­vat
  • Ohne Anti­bio­tika, Hormo­nen oder Pesti­zi­den
2018-06-21T09:26:23+00:00