Eidgenuss.

Bianchis Label «Produit Régional»

Regionale Produkte entspre­chen nicht umsonst dem Zeitgeist. Jederzeit über­prüf­bare Produzenten, kurze Wege und der wach­sende Wunsch, vermehrt klei­nere lokale Unternehmen zu unter­stüt­zen, sind nur drei der vielen Gründe, Produkte aus der Region anzu­bie­ten.

Gerade Schweizer Fische genies­sen ein immer höhe­res Ansehen bei Kunden und Konsumenten. Unsere Zusammenarbeit mit loka­len Züchtern basiert auf Respekt und Vertrauen und ist in der Regel über Jahre gewach­sen.

Eine Delikatesse: Der Barramundi aus Balterswil

Beim Geflügel sind es vor allem unsere Alpstein-Produkte, die für Furore sorgen, während wir beim Einkauf von rotem und weis­sem Fleisch mit mehre­ren ausge­wie­se­nen und sorg­fäl­tig ausge­such­ten Zuchten in Ihrer Region arbei­ten.

Unser Label «Produit régio­nal» garan­tiert, dass nur das Beste aus der Schweiz auf den Tellern der Kundschaft landet.

Warum nicht mal Schweizer Kalbfleisch von Bianchi?

Unsere Schweizer Produzenten (Stand: Juli 2017)