Eidgenuss.

Bianchis Label «Produit Régional»

Regionale Produkte ent­spre­chen nicht umsonst dem Zeitgeist. Jederzeit über­prüf­ba­re Produzenten, kur­ze Wege und der wach­sen­de Wunsch, ver­mehrt klei­ne­re loka­le Unternehmen zu unter­stüt­zen, sind nur drei der vie­len Gründe, Produkte aus der Region anzubieten.

Gerade Schweizer Fische genies­sen ein immer höhe­res Ansehen bei Kunden und Konsumenten. Unsere Zusammenarbeit mit loka­len Züchtern basiert auf Respekt und Vertrauen und ist in der Regel über Jahre gewachsen.

Eine Delikatesse: Der Barramundi aus Balterswil

Beim Geflügel sind es vor allem unse­re Alpstein-Produkte, die für Furore sor­gen, wäh­rend wir beim Einkauf von rotem und weis­sem Fleisch mit meh­re­ren aus­ge­wie­se­nen und sorg­fäl­tig aus­ge­such­ten Zuchten in Ihrer Region arbeiten.

Unser Label «Produit régio­nal» garan­tiert, dass nur das Beste aus der Schweiz auf den Tellern der Kundschaft landet.

Warum nicht mal Schweizer Kalbfleisch von Bianchi?

Unsere Schweizer Produzenten (Stand: Juli 2017)