Bianchis
«Die guten Rezepte», 1931
Wussten Sie, dass Bianchi schon 1931 ein eigenes Kochbuch zusammenstellte? «Die guten Rezepte» hiess es und wurde anlässlich zum 50-jährigen Jubiläum des Unternehmens zum Preis von Fr. 1.- an die äusserst interessierte Kundschaft abgegeben.
Herausgegeben vom Verband Schweizerischer Comestibles Importeure erklärten wir auf 64 Seiten nicht nur alles Wissenswerte über Meerfische, Süsswasserfische, Krustentiere, Moules, Geflügel, Wild und vieles mehr, sondern lieferten mit unzähligen Rezepten auch viele neue Ideen in die Küchen der Bevölkerung. Das war wichtig und richtig, hatte Bianchi doch immer wieder Produkte im Sortiment, die dem hiesigen Publikum wenig bis gar nicht vertraut waren.
Abgesehen davon machte sich Bianchi damit einen Namen, der nicht nur für erstklassige und frische Produkte steht, sondern bis heute synonym für Essgenuss ist. Unsere Rezeptfilme, die wir regelmässig auf unserer Facebook-Seite «Freshest Food» veröffentlichen, ist auch eine kleine Hommage an die innovative Bianchi-Generation der 1930er-Jahre, welche mit ihrer Publikation den Nerv der Zeit getroffen hatte und damit äusserst erfolgreich war.