Qualitätsmanagement

Food Safety, Umweltschutz, Aus- und Weiterbildung sowie Arbeitssicherheit
Das Handeln mit Nahrungsmittel und im spe­zi­el­len Frischfisch bedingt gros­se Aufmerksamkeit, Fachwissen und aus­ge­zeich­net aus­ge­bil­de­te Mitarbeitende. Das Einhalten der Kühlkette, fach­ge­rech­te Vorgehensweise und Sachverständnis, Schnelligkeit sind abso­lut unab­ding­bar. Diese Parameter wer­den einer­seits durch unser HACCP Konzept und der gesetz­lich gefor­der­ten Eigenkontrolle (Prüfplan) umgesetzt.

Um eine zeit­na­he und kon­ti­nu­ier­li­che Qualität ein­zu­hal­ten, ste­hen wir lau­fend mit exter­nen Labors, Behörden, Zertifizierungsstellen und Kunden im Dialog. Auch die lau­fen­de Ausbildung unse­rer Mitarbeitenden in Prozessabläufen oder die Erstehilfe-Ausbildung und defi­nier­te Betriebssanitäter sind für uns zentral.

Qualitätsmanagement

Tel +41 (0)56 649 27 27