Zertifikate & Labels

Das ASC-Label steht für nachhaltig erwirtschaftete Fische aus Zucht. Der Aquaculture Stewardship Council (ASC) fungiert dabei als unabhängige, globale Organisation. Bianchi ist seit 2012 zertifiziert.

Wer Fisch isst, trägt Verantwortung. Unser Label „Bianchi Sea Wealth Standard“ steht für unsere bestehenden und zukünftigen Engagements zur Durchsetzung einer nachhaltigen Fischerei und zum Schutz der Artenvielfalt.

bio.inspecta zertifiziert Landwirtschaftsbetriebe und Unternehmen im Bereich Verarbeitung sowie Handel und bietet Kontrollen und Zertifizierungen nach verschiedenen Labels, Standards und Verordnungen an.

Der Trägerverein Culinarium wurde im Jahr 2000 von vertetern der Landwirtschaft, Gastronomie und Handel gegründet und setzt sich für Regionale Produkte ein.

Global G.A.P. zertifizierte Produkte stehen für ein fortschrittliches Qualitätsmanagement-System sowie die verantwortungsvolle Nutzung von Ressourcen.

Das französische Gütesiegel «Label Rouge» steht für qualitativ hochwertige Lebensmittel, strenge Kontrollen bei der Aufzucht und die lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Das MSC-Label steht für nachhaltig erwirtschaftete Fische aus Wildfang. Der Marine Stewardship Council (MSC) fungiert dabei als unabhängige, globale Organisation. Bianchi ist seit 2011 zertifiziert.

Regionale Produkte entsprechen nicht umsonst dem Zeitgeist. Jederzeit überprüfbare Produzenten, kurze Wege und der wachsende Wunsch, vermehrt kleinere lokale Unternehmen zu…