Coopération exclu­si­ve avec Rocha de Peniche

En tant que gros­si­ste lea­der dans le domaine de la restau­ra­ti­on en Suisse, « Bianchi » four­nit aux restau­rants les ing­ré­di­ents les meil­leurs et les plus frais. Une par­tie essen­ti­el­le de ce suc­cès rési­de dans les par­ten­ari­ats extra­or­di­naires que l’entre­pri­se entretient.

Août 2024

Depuis plus de 40 ans, Bianchi ent­re­ti­ent un par­ten­ari­at par­ti­cu­lier avec Rocha & Jorge LDA. de Peniche, l’un des pro­duc­teurs de pois­son les plus répu­tés du Portugal. Chaque semaine, des liv­rai­sons des pois­sons les plus frais et de la meil­leu­re qua­li­té que la côte atl­an­tique puis­se offrir arri­vent chez le gros­si­ste en restau­ra­ti­on à Zufikon.

Qualité et confiance

Rocha four­nit à « Bianchi » une sélec­tion exqui­se des­pé­cia­li­tés de pois­son, dont le saint-pierre, le rouget, le maque­reau, le tur­bot, le loup, la ras­cas­se et la dora­de. Cette diver­si­té et cet­te fraîcheur enri­chis­sent l’as­sor­ti­ment de « Bianchi » et ravis­sent les gour­mets & les gourmands.

Ce qui rend cet­te col­la­bo­ra­ti­on si par­ti­cu­liè­re, ce n’est pas seu­le­ment la qua­li­té des pro­duits, mais aus­si la rela­ti­on de con­fi­ance éta­b­lie depuis de nombreu­ses années. Ainsi, « Bianchi » a ren­du visi­te au pro­duc­teur de pois­son avec une équi­pe de la SRF afin de docu­men­ter la qua­li­té uni­que des pois­sons et la métho­de de tra­vail dura­ble. Un aper­çu fascinant de l’o­ri­gi­ne des tré­sors culin­aires que « Bianchi » pro­po­se à ses clients.

« Bianchi » invi­te ses cli­ents à décou­vr­ir les save­urs uni­ques de la côte por­tu­gai­se. Les pro­duits issus des liv­rai­sons heb­domad­aires de Rocha sont syn­ony­mes de qua­li­té et de fraîcheur, des qua­li­tés appré­ciées dans le sec­teur de la restau­ra­ti­on. Ce par­ten­ari­at de longue date illu­stre le sou­ci con­stant de « Bianchi » de ne four­nir que le meil­leur à ses clients.