Gestion de la qualité

Food Safety, pro­tec­tion de l’environnement, for­ma­ti­on et sécu­ri­té au travail

Le com­mer­ce de den­rées ali­men­tai­res, et en par­ti­cu­lier de pois­son frais, requiert une gran­de atten­ti­on, des con­nais­sances spé­cia­li­sées et des col­la­bo­ra­teurs par­fai­te­ment for­més. Le respect de la chaî­ne du fro­id, une appro­che et une exper­ti­se pro­fes­si­on­nel­les, la rapi­di­té sont abso­lu­ment indis­pens­ables. Ces paramè­tres sont mis en œuvre d’une part par not­re con­cept HACCP et d’autre part l’autocontrôle exi­gé par la loi (plan de contrôle).

Afin de respec­ter rapi­di­té et qua­li­té en con­tinu, nous som­mes en dia­lo­gue per­ma­nent avec des labo­ra­toires exter­nes, des auto­ri­tés, des orga­nis­mes de cer­ti­fi­ca­ti­on et des cli­ents. La for­ma­ti­on con­ti­n­ue de nos col­la­bo­ra­teurs en matiè­re de pro­ces­sus ou la for­ma­ti­on aux pre­miers secours et des secou­ri­stes d’entreprise défi­nis sont éga­le­ment essen­ti­el­les pour nous.

Gestion Qualité

Tél +41 (0)56 649 27 27