DE NOUVEAUX TEMPS FORTS CULINAIRES

Suur’s Kimchi au chou frisé

Suur’s Kimchi avec du kaleAu sein de Bianchi, nous som­mes tou­jours à la recher­che de spé­cia­li­tés régio­na­les et de pro­duits inno­vants. C’est ain­si que nous avons décou­vert l’entre­pri­se Suur et son kim­chi uni­que. Une nou­veau­té pas­si­on­nan­te dans not­re assor­ti­ment. Ce pro­duit allie l’art tra­di­ti­on­nel de la fer­men­ta­ti­on coré­en­ne à des ing­ré­di­ents suis­ses et off­re une expé­ri­ence gusta­ti­ve unique.

Octobre 2024

Une inter­pré­ta­ti­on inno­van­te du clas­si­que coré­en. Suur réin­ter­prè­te la recet­te clas­si­que du kim­chi en uti­li­sant le chou fri­sé local (chou fri­sé) com­me base au lieu du chou chi­nois. Le résul­tat est un kim­chi légè­re­ment plus doux en ter­mes de piquant et plus frais en bou­che que son équi­va­lent coréen1. Fabriqué à par­tir d’in­g­ré­di­ents 100% bio­lo­gi­ques et trans­for­mé à la main, ce pro­duit non pasteu­ri­sé con­ser­ve tou­tes ses pré­cieu­ses vit­ami­nes et probiotiques.

Le kim­chi au chou fri­sé. Légèrement plus doux en ter­mes de piquant, plus frais en fin de bou­che, le chou chi­nois est rem­pla­cé par du chou fri­sé cul­ti­vé dans la région.
Le chou fri­sé gran­dit dans la fer­me bio­lo­gi­que de Lorenz, le fon­da­teur de Suur.

Priorité à la dura­bi­li­té et à la régionalité.
Suur accor­de une gran­de importance à la dura­bi­li­té et à la région. Les légu­mes uti­li­sés pour le kim­chi pro­vi­en­nent de fer­mes bio­lo­gi­ques de la région. La pro­duc­tion est réa­li­sée à la main à Zurich Schwamendingen, ce qui garan­tit des distances de trans­port cour­tes et un lien étroit avec l’é­co­no­mie locale.

Lorenz, fon­da­teur de Suur, et Andrea, direc­tri­ce, dans les champs de la fer­me biologique.

De nombreu­ses pos­si­bi­li­tés d’uti­li­sa­ti­on dans la restauration.
Le kim­chi au chou de Suur vous ouvre de nombreu­ses pos­si­bi­li­tés créa­ti­ves en tant que restaurateur :

  • Comme alter­na­ti­ve végé­ta­li­en­ne à la raclette ou à la fondue
  • Comme gar­ni­tu­re chau­de ou fro­ide pour des plats asiatiques
  • Comme gar­ni­tu­re de bur­gers et de sandwichs
  • Comme gar­ni­tu­re de piz­za innovante
  • Comme ing­ré­di­ent pour les bib­im­bap et aut­res plats fusion

La poly­va­lence de ce pro­duit vous per­met d’en­ri­chir vot­re menu d’u­ne tou­che d’in­no­va­ti­on et de saveur locale.

Une super idée : le kim­chi avec du pain & un hot-dog.

Le kim­chi vous per­met non seu­le­ment d’offrir une expé­ri­ence gusta­ti­ve à vos cli­ents, mais aus­si de démon­trer vot­re sou­ti­en à la pro­duc­tion loca­le et dura­ble. Découvrez cet­te inno­va­ti­on culin­aire et fai­tes pas­ser vot­re off­re gastro­no­mi­que à un niveau supérieur.

Chez Bianchi, le kim­chi peut être com­man­dé dans une bar­quet­te de 1 kg.