So geht frisch.

Das Herz von Bianchi schlägt in Zufikon, nahe Zürich. Und es schlägt für feinste Spezialitäten. Wenn heute in der Schweiz feinste Delikatessen von Spitzenköchen aufge­tischt werden, ist es wahr­schein­lich, dass diese von Bianchi impor­tiert wurden. Denn wir von Bianchi besit­zen eine lange Tradition im Aufspüren von Spezialitäten aus der ganzen Welt. Wünschen Sie Wilden Seeteufel aus Schottland? Crevetten aus Vietnam? Blauen Hummer aus der Bretagne? Ente aus dem fran­zö­si­schen Challans? Oder gar Känguru-Bäggli aus Australien? Kein Problem für uns. Denn wir verfü­gen nicht nur über ein breits Sortiment, sondern dementspre­chend auch über ein gros­ses Netz an erst­klas­si­gen Lieferanten und Logistikunternehmen, welches uns erlaubt, die am Flughafen Kloten ankom­me­nen Spezialitäten bereits am ande­ren Morgen schweiz­weit auszu­lie­fern.

Dabei tun wir alles, um Ihnen nur ganz frische Ware anzu­bie­ten. Ständige Investitionen und strenge Kontrollen sind dafür die Grundlagen. Die Infrastruktur von Bianchi gehört zum Modernsten, was Sie in der Schweiz finden. Neue Kühl- und Tiefkühlhäuser, effi­zi­en­tes Daten-Management, eine trans­pa­rente Lagerhaltung, alles das gehört dazu. Und natür­lich schnelle Arbeitsprozesse und kürzeste Transportwege.

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon