Bianchi Angus

Langsam aber sicher.

In Zeiten wie die­sen kann alles nicht schnell genug gehen. Höher, wei­ter, schnel­ler ist man-cher-orts noch immer die Devise. Dabei ist vor allem die Geschwindigkeit ein Feind der Qualität und des Genusses. Nicht zuletzt des­halb set­zen wir auf Angus Beef. Bianchi Angus Beef ist eine rei­ne Fleischrinderrasse und steht für Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Tiere wer­den natür­lich gehal­ten und gefüt­tert. Sie nut­zen exten­siv Wiesen und Weiden und die Milch der Kühe steht den Kälbern jeder­zeit frei zu Verfügung. Daneben besteht die Fütterung weit­ge­hend aus Gras und Heu, ohne jeg­li­che Zusatzstoffe.

Die regel­mäs­si­gen Kontrollen der Produktionsbetriebe durch Beef Control oder den Schweizer Tierschutz garan­tie­ren höch­ste Qualität bei tier­freund­li­cher Haltung und natür­li­cher Fütterung und wer­den so den hohen Ansprüchen der Konsumenten bezüg­lich Qualität, Haltung und Ökologie gerecht. Sie sehen, bei Bianchi Angus Beef neh­men wir es beson­ders genau. Und das braucht Zeit. Zeit, die den Tieren zugu­te kommt. Und damit auch Ihren Kunden, die so mit bestem Gewissen das beste Fleisch genies­sen können.