Angus Bianchi

Chi va piano va lontano.
Di questi tempi, tutti hanno fretta. “Più veloce!, più in alto!, più forte!”: questa è la regola che vale ancora per molti. E pensare che spesso la velocità non va d’accordo con la qualità e il piacere di gustare. È anche per questo che puntiamo sull’Angus Beef. L’Angus Beef di Bianchi è una pura razza bovina da carne: carne di vitelli allevati dalle vacche madri. I nostri animali sono allevati e nutriti in modo naturale; dispongono di ampi prati e pascoli, e i vitelli hanno sempre a disposizione il latte delle vacche madri. L’alimentazione è prevalentemente a base di erba e fieno, senza alcun additivo.

I regolari controlli delle aziende di produzione da parte di Beef Control o della Società protezione animali svizzera garantiscono la massima qualità grazie all’allevamento rispettoso degli animali e all’alimentazione naturale, soddisfando le elevate esigenze dei consumatori in merito a qualità, allevamento ed ecologia. Come vedete, per il Black Angus Beef Bianchi siamo molto scrupolosi. E questo richiede tempo, il che va a vantaggio degli animali e naturalmente dei vostri clienti, che possono gustare in buona coscienza la carne migliore. Che cosa volete di più?

Contatto
Ristoranti/hotel
Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch
Grandi consumatori
Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch
Bianchi St. Prex (VD)
Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch
Contabilità
Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch
G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon