Carne di vitello Bianchi

Pascoli infi­niti

Noi amiamo i nostri vitelli. Tanto da creare le migliori condi­zioni di cui hanno biso­gno per vivere una vita felice e sana: pascoli a perd­ita d’oc­chio, alle­va­menti in gruppo con ampi spazi, stabu­la­zione a stalli bassi, fieno a volontà, libero accesso all’ac­qua e molto altro. Gli animali di fatto­rie regio­nali sviz­zere sele­zio­nate sono accu­diti esclu­siva­mente da esperti quali­fi­cati e controllati ogni setti­mana da specialisti.

Noi amiamo anche il nostro ambi­ente. Per questo se possi­bile utiliz­ziamo mate­rie prime tutte sviz­zere, attuiamo i tras­porti con biodie­sel da olio di frit­tura e lavo­r­iamo a stretto contatto con mycli­mate. Grazie a tutte queste inizia­tive otte­niamo una ridu­zione di CO2 di 2000 kg per ogni vitello da macello. Utilizzando carne di vitello Bianchi, avete una carne sviz­zera speciale, prove­ni­ente da vitelli parti­cola­rmente adatti alle esigenze della gastro­no­mia. Oltre a ciò, senza pagare nulla in più avete la certezza di sostenere metodi di alle­va­mento regio­nali e sosteni­bili. I vostri clienti saranno felici di saperlo.

Contatto

Ristoranti/hotel

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grandi consumatori

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Contabilità

Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon