Carne di vitel­lo Bianchi

Pascoli infi­ni­ti

Noi ami­amo i nostri vitel­li. Tanto da crea­re le miglio­ri con­di­zio­ni di cui han­no biso­g­no per vive­re una vita feli­ce e sana: pas­co­li a per­di­ta d’oc­chio, alle­va­men­ti in grup­po con ampi spa­zi, sta­bu­la­zio­ne a stal­li bas­si, fie­no a volon­tà, libe­ro acces­so all’ac­qua e mol­to alt­ro. Gli ani­ma­li di fat­to­rie regio­na­li svi­z­ze­re sele­zio­na­te sono accu­di­ti esclu­si­v­a­men­te da esper­ti qua­li­fi­ca­ti e con­trolla­ti ogni set­ti­ma­na da specialisti.

Noi ami­amo anche il nostro ambi­en­te. Per que­sto se pos­si­bi­le uti­liz­zia­mo mate­rie prime tut­te svi­z­ze­re, attuia­mo i traspor­ti con bio­die­sel da olio di frit­tu­ra e lavo­r­ia­mo a stret­to con­tat­to con mycli­ma­te. Grazie a tut­te que­ste ini­zia­ti­ve otte­nia­mo una ridu­zi­o­ne di CO2 di 2000 kg per ogni vitel­lo da macel­lo. Utilizzando car­ne di vitel­lo Bianchi, ave­te una car­ne svi­z­zera spe­cia­le, pro­ve­ni­en­te da vitel­li par­ti­co­lar­men­te adat­ti alle esi­gen­ze del­la gastro­no­mia. Oltre a ciò, sen­za paga­re nulla in più ave­te la cer­tez­za di sostene­re meto­di di alle­va­men­to regio­na­li e sosteni­bi­li. I vostri cli­enti saran­no feli­ci di saperlo.