Bianchi Dry Aged

Una carne esclu­siva,
ora in esclu­siva da noi.

Che Bianchi non offra soltanto pesce ma anche carne non è una novità. Nuova è invece la cella di frol­la­tura con parete inte­grata in pias­tra di sale, nella sede princi­pale a Zufikon. Non si tratta di un semplice arma­dio per la frol­la­tura ma di una vera e propria cella frigo­rifera. Le piastre di sale utiliz­zate sono inter­amente natu­rali e proven­gono dalle profon­dità di una miniera. Durante il processo di frol­la­tura le piastre rila­sciano nell’aria abbondante sale, dando ai prodotti «Swiss Dry Aged Beef» la loro nota incon­fon­di­bile. Il marchio «Swiss Dry Aged Beef» vi dà la certezza di acquis­tare la carne frol­lata a secco attu­almente migliore. Provatela. Il Centro compe­tenza carni di Bianchi è a dispo­si­zione.

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