Bianchi Dry Aged

Dieses exklu­si­ve Fleisch gibt es jetzt
eben­so exklu­siv nur bei uns.

Dass Bianchi nicht nur Fisch, son­dern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begeh­ba­re Reifekammer mit inte­grier­ter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei han­delt es sich nicht bloss um einen klei­nen Reifeschrank, son­dern um einen rich­ti­gen Kühlraum. Die ver­wen­de­ten Salzsteine sind ein rei­nes Naturprodukt und stam­men aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben die­se Steine dezi­diert Salz an die Luft ab, wel­ches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die ent­schei­den­de Note ver­leiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zur­zeit beste, trocken­ge­reif­te Fleisch ein­zu­kau­fen. Probieren Sie es aus. Das Fleischkompetenz-Zentrum Bianchi ist parat.