Bianchi Dry Aged

Una car­ne esclu­si­va,
ora in esclu­si­va da noi.

Che Bianchi non off­ra sol­tan­to pesce ma anche car­ne non è una novi­tà. Nuova è inve­ce la cel­la di frol­la­tu­ra con pare­te inte­gra­ta in pia­s­tra di sale, nel­la sede princi­pa­le a Zufikon. Non si trat­ta di un sem­pli­ce arma­dio per la frol­la­tu­ra ma di una vera e pro­pria cel­la fri­go­rife­ra. Le pia­stre di sale uti­liz­za­te sono intera­men­te natu­ra­li e pro­ven­go­no dal­le pro­fon­di­tà di una minie­ra. Durante il pro­ces­so di frol­la­tu­ra le pia­stre rila­scia­no nel­l’a­ria abbond­an­te sale, dan­do ai pro­dot­ti «Swiss Dry Aged Beef» la loro nota incon­fon­di­bi­le. Il mar­chio «Swiss Dry Aged Beef» vi dà la cer­tez­za di acquis­ta­re la car­ne frol­la­ta a sec­co attu­alm­en­te miglio­re. Provatela. Il Centro com­pe­ten­za car­ni di Bianchi è a disposizione.

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