Selvaggina Bianchi

Buona cac­cia!

Saltiamo il capi­to­lo pie­no zep­po di modi di dire e rime con „sel­vag­gi­na“ per pas­sa­re subi­to alle infor­ma­zio­ni importan­ti: la car­ne di sel­vag­gi­na Bianchi è tra le miglio­ri di tut­to il pae­se. Non sol­tan­to è pove­ra di gras­si, ma è anche più fre­s­ca gra­zie ai tem­pi bre­vis­si­mi tra l’ab­bat­ti­men­to e la lavo­r­a­zio­ne. Qualsiasi ricet­ta pre­pa­ria­te – ragù, bistec­ca, filet­to, civet, pastic­cio – la com­ple­ta cer­ti­fi­ca­zio­ne dei nostri for­ni­to­ri e i seve­ri requi­si­ti di leg­ge rela­ti­vi al man­ten­imen­to del­la cate­na del fred­do garan­tis­co­no che por­tia­te in tavo­la sol­tan­to la mas­si­ma qualità.

Il nostro part­ner di lun­ga data, l’a­zi­en­da tra­di­zio­na­le Kamleitner, acqui­sta tut­to dirett­amen­te pres­so le socie­tà di cac­cia­to­ri e rac­co­glie pra­ti­ca­men­te tut­to il car­nie­re (caprio­lo, cer­vo, camo­scio, cing­hia­le, sel­vag­gi­na a piuma e minu­ta) dai Land austria­ci Salisburgo e Stiria. Ciò garan­tis­ce un note­vo­le sal­to qua­li­ta­tivo, pro­prio come Bianchi vi ha abitua­ti. Perché gli ele­va­ti requi­si­ti del nostro assor­ti­men­to vi aiuta­no a sod­dis­fa­re semp­re e facilm­en­te le esi­gen­ze dei vostri ospi­ti. E all­o­ra, buo­na caccia!