Tartufo

La G. Bianchi SA e i pro­dut­to­ri di tar­tu­fo svi­z­ze­ri for­nis­co­no a prez­zi allet­tan­ti tar­tu­fi appe­na rac­col­ti pro­ve­ni­en­ti da col­ti­va­zio­ni e boschi regionali.
In Svizzera i tar­tu­fi esti­vi, unci­na­ti e inver­na­li cresco­no a livel­lo sel­va­ti­co in mol­ti luoghi ma con scar­sa fre­quen­za. Oltre a que­ste spe­cie, i pro­dut­to­ri col­ti­va­no nel­le loro tar­tu­faie anche tar­tu­fi pri­ma­ver­i­li e tar­tu­fi neri. Dal pun­to di vista bio­lo­gi­co non ci sono dif­fe­ren­ze fra i tar­tu­fi sel­va­ti­ci e quel­li coltivati.

Solo quan­do sono appe­na rac­col­ti, tut­ta­via, i tar­tu­fi spri­gio­n­ano tut­to il loro sapo­re, che può esse­re impie­ga­to in cuci­na sen­za aro­mi arti­fi­ci­a­li. È per que­sto che la fre­schez­za ha la mas­si­ma priorità.

Maggiori infor­ma­zio­ni sono repe­ri­bi­li sul sito:
trueffel-vom-hof.ch