Bianchi e ASC (Aquaculture Stewardship Council)

Il mar­chio ASC sta per Aquaculture Stewardship Council. I pesci di alle­va­men­to pro­ven­go­no da azi­en­de che dimost­ra­no di ris­pet­t­a­re l’am­bi­en­te e i seguen­ti punti:

  • I luo­ghi del­l’ac­quacol­tu­ra devo­no esse­re adat­ti ai pesci di allevamento
  • Attestazione di una bassa mor­ta­li­tà duran­te l’allevamento
  • Buona qua­li­tà del­l’ac­qua per crea­re un ambi­en­te favor­e­vo­le alla vita dei pesci
  • Un pia­no sani­ta­rio per il pesce e misu­re igie­ni­che rigo­ro­se. L’uso di anti­bio­ti­ci è con­sen­ti­to solo sot­to con­trol­lo med­i­co e sol­tan­to per gli ani­ma­li malati.
  • Il man­gime per i pesci deve esse­re adat­to alla specie.
  • Per il sal­mo­ne ASC e il pan­gasio sono pre­vis­ti limi­ti mas­si­mi per den­si­tà di allevamento.

Contatto

Ristoranti/hotel

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grandi consumatori

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Contabilità

Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon