Certificazioni e marchi

Il mar­chio ASC – asseg­na­to dall’organizzazione glo­ba­le indi­pen­den­te Aquaculture Stewardship Council – segna­la il pes­ce pro­ve­ni­en­te da itti­col­tu­ra sostenibile.
Bianchi ha otten­uto la cer­ti­fi­ca­zio­ne il 29 ago­sto 2012.

Certificato ASC

Chi man­gia pes­ce ha una responsa­bi­li­tà. Il nostro mar­chio «Bianchi Sea Wealth Standard» è la dimo­stra­zio­ne del nostro impeg­no attua­le e futu­ro a favore del­la pes­ca sosteni­bi­le e del­la pro­te­zio­ne del­la biodiversità.

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bio.inspecta cer­ti­fi­ca azi­en­de agri­co­le e impre­se del set­to­re del­la tras­for­ma­zio­ne e del com­mer­cio e off­re ispe­zio­ni e cer­ti­fi­ca­zio­ni in con­for­mi­tà a diver­si mar­chi, nor­me e regolamenti.

Certificato

Fondata nel 2000 da rappre­sen­tan­ti del mon­do dell’agricoltura, del­la risto­ra­zio­ne e del com­mer­cio, l’associazione Culinarium si impegna a favore dei pro­dot­ti regionali.

Certificato

FSSC (Food Safety System Certification) 22000 è un siste­ma di cer­ti­fi­ca­zio­ne del­la sicu­rez­za ali­men­ta­re bas­a­to sull’attuale nor­ma ISO 22000, rico­no­sci­u­ta a livel­lo inter­na­zio­na­le e inte­gra­ta da nor­me tec­ni­che in mate­ria di pro­du­zi­o­ne di gene­ri ali­men­ta­ri e imballaggi.

FSSC 22000 Certificate

I pro­dot­ti cer­ti­fi­ca­ti Global G.A.P. garan­tis­co­no un siste­ma di gestio­ne del­la qua­li­tà all’avanguardia, non­ché uno sfrut­ta­men­to responsa­bi­le del­le risorse.

globalgap.org

Das fran­zö­si­sche Gütesiegel «Label Rouge» steht für qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ge Lebensmittel, stren­ge Kontrollen bei der Aufzucht und die lücken­lo­se Rückverfolgbarkeit.

Wikipedia

Il mar­chio di qua­li­tà fran­ce­se «Label Rouge» con­trad­di­stin­gue pro­dot­ti ali­men­ta­ri di alta qua­li­tà carat­te­riz­za­ti da seve­ri con­trol­li pres­so gli alle­va­men­ti e com­ple­ta tracciabilità.

MSC Certificate 2022

Bontà elve­ti­ca! Non è un caso se i pro­dot­ti regio­na­li rispec­chia­no lo spi­ri­to del tem­po. Produttori semp­re con­trolla­bi­li, tra­git­ti bre­vi e il cre­s­cen­te desiderio…

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