Gestione del­la qualità

Sicurezza ali­men­ta­re, pro­te­zio­ne dell’ambiente, for­ma­zio­ne e per­fe­zio­na­men­to, sicu­rez­za sul lavoro

Il com­mer­cio di gene­ri ali­men­ta­ri – in par­ti­co­la­re quello di pes­ce fres­co – richie­de una gran­de atten­zio­ne, cono­scen­ze spe­cia­li­sti­che e per­so­na­le in pos­ses­so di una for­ma­zio­ne eccel­len­te. Sono asso­lut­amen­te impre­sc­in­di­bi­li il ris­pet­to del­la cate­na del fred­do, le pro­ce­du­re a rego­la d’arte e le com­pe­ten­ze tec­ni­che, così come la rapi­di­tà. Il ris­pet­to di que­sti para­me­tri è assi­cu­ra­to da un lato attra­ver­so il nostro pia­no HACCP e dall’altro tra­mi­te l’autocontrollo richie­sto dal­la leg­ge (pia­no di verifica).

Per garan­ti­re una qua­li­tà costan­te e al pas­so con i tem­pi dia­log­hi­amo con­ti­nu­a­men­te con labo­ra­to­ri ester­ni, auto­ri­tà, enti di cer­ti­fi­ca­zio­ne e cli­enti. Di capi­ta­le import­an­za sono per noi anche la for­ma­zio­ne con­ti­nua del nostro per­so­na­le ris­pet­to ai pro­ces­si di lavoro, la for­ma­zio­ne sul­le misu­re di pri­mo soc­cor­so e la defi­ni­zio­ne di sani­ta­ri aziendali.

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