NUOVI PUNTI DI FORZA CULINARI

Il kim­chi di Suur con verza

Noi di Bianchi sia­mo semp­re alla ricer­ca di spe­cia­li­tà regio­na­li e pro­dot­ti inno­va­ti­vi. È così che sia­mo venuti a cono­scen­za del­l’a­zi­en­da Suur e del suo kim­chi uni­co. Una nuo­va ed entus­i­as­man­te aggi­unta alla nost­ra gam­ma. Questo pro­dot­to com­bi­na la tra­di­zio­na­le arte core­a­na del­la fer­men­ta­zio­ne con ingre­di­en­ti svi­z­ze­ri e off­re un’e­s­pe­ri­en­za di gusto unica.

Ottobre 2024

Un’interpretazione inno­va­ti­va del clas­si­co core­a­no. Suur reinter­pre­ta la ricet­ta clas­si­ca del kim­chi uti­liz­zan­do come base la ver­za loca­le inve­ce del cavo­lo cine­se. Il risult­a­to è un kim­chi dal sapo­re leg­ger­men­te più deli­ca­to e più fres­co al pala­to ris­pet­to alla sua con­tro­par­te coreana1. Realizzato con ingre­di­en­ti bio­lo­gi­ci al 100% e lavor­a­to a mano, que­sto pro­dot­to non pasto­riz­za­to con­ser­va tut­te le sue pre­zio­se vit­ami­ne e i probiotici.

Kimchi con ver­za. Il sapo­re è leg­ger­men­te più deli­ca­to, il fina­le è più fres­co e al posto del cavo­lo cine­se vie­ne fer­men­ta­to il cavo­lo ver­za col­ti­va­to localmente.
La ver­za cre­sce nel­l’a­zi­en­da agri­co­la bio­lo­gi­ca del fon­da­to­re di Suur, Lorenz.

Focus su sosteni­bi­li­tà e regionalità.
Suur attri­buis­ce gran­de import­an­za alla sosteni­bi­li­tà e alla regio­na­li­tà. Le ver­du­re uti­liz­za­te per il kim­chi pro­ven­go­no da azi­en­de agri­co­le bio­lo­gi­che del­la regio­ne. La pro­du­zi­o­ne vie­ne effet­tua­ta a mano a Zurigo Schwamendingen, il che garan­tis­ce per­cor­si di tras­por­to bre­vi e una stret­ta con­nes­sio­ne con l’e­co­no­mia locale.

Il fon­da­to­re di Suur Lorenz e l’ammi­ni­stra­to­re dele­ga­to Andrea sui cam­pi del­l’a­zi­en­da agri­co­la biologica.

Applicazioni ver­sa­ti­li nella ristorazione.
Il kim­chi con spe­zie di Suur apre num­e­ro­se pos­si­bi­li­tà crea­ti­ve per lei come ristoratore:

  • Come alter­na­ti­va vega­na alla raclette o alla fonduta.
  • Come con­tor­no fred­do o cal­do per piat­ti asiatici
  • Come con­di­men­to per ham­bur­ger e panini
  • Come con­di­men­to inno­va­tivo per la pizza
  • Come ingre­di­en­te per il bib­im­bap e altri piat­ti fusion.

La ver­sa­ti­li­tà di que­sto pro­dot­to le per­met­te di aggi­unge­re un toc­co di inno­va­zio­ne e di sapo­re loca­le al suo menu.

Una gran­de idea: kim­chi con pane e hot dog.

Con il deli­zio­so kim­chi, non solo può offri­re ai suoi ospi­ti un’e­s­pe­ri­en­za gusto­sa, ma anche dimo­stra­re il suo soste­g­no alla pro­du­zi­o­ne loca­le e sosteni­bi­le. Scopra que­sta inno­va­zio­ne culi­na­ria e por­ti la sua offer­ta gastro­no­mica ad un nuo­vo livello.

Da Bianchi può ordi­na­re il kim­chi in vaschet­te da 1 kg.