Obsiblue – la bellezza blu di Bianchi

Piccola guida ai pesci e crostacei
La crevette bleue viene pescata solo di notte per evitare lo stress e garantire una qualità ottimale!
BLU COME IL MARE. Obsiblue è una vera delizia, allevata nella più grande laguna di acqua salata del mondo. La Nuova Caledonia, una riserva protetta dall’Unesco, si trova nel sud-ovest del Pacifico. Il paesaggio marino è paradisiaco, le condizioni di allevamento sono eccellenti e la qualità dei crostacei è eccezionale. Crescono per nove mesi e si nutrono principalmente di plancton, che conferisce loro il caratteristico colore blu.

Meraviglia blu: la crevette Obsiblue del Pacifico.
QUALITÀ SASHIMI. Le crevette Obsiblue vengono pescate esclusivamente di notte per evitare lo stress dei crostacei. Vengono poi immediatamente congelate, in modo che, una volta scongelate, abbiano il sapore di freschezza del mare. Con una consistenza croccante e una dolcezza sorprendente. Per questo motivo, le Obsiblue vengono spesso servite crude nei piatti dei grandi chef di tutto il mondo. Infatti, sono finora le uniche crevette straniere accettate in Giappone da tutti i capi cuochi come di qualità sashimi. «È davvero unica, la crevette Obsiblue, e cruda è sensazionale.»

La crevette bleue è migliore cruda…
La crevette bleue è migliore cruda…

…perché convince con la qualità sashimi.
ASSICURAZIONE QUALITÀ SUL POSTO. La licenza per l’allevamento delle Obsiblue è limitata a poche famiglie in questo paradiso del Pacifico, poiché lo spazio nella laguna è limitato. Per questo motivo, ogni anno vengono offerte solo 100 tonnellate di questa prelibatezza, con un controllo di qualità totale. Grazie al suo status particolare di dipartimento d’oltremare francese, la Nuova Caledonia offre le migliori condizioni per l’assicurazione della qualità e il trasporto rapido verso l’Europa.

I crostacei blu crescono nella più grande laguna di acqua salata del mondo.