Bianchi Angus

Langsam aber sicher.
In Zeiten wie diesen kann alles nicht schnell genug gehen. Höher, weiter, schneller ist man-cher-orts noch immer die Devise. Dabei ist vor allem die Geschwindigkeit ein Feind der Qualität und des Genusses. Nicht zuletzt deshalb setzen wir auf Angus Beef. Bianchi Angus Beef ist eine reine Fleischrinderrasse und steht für Fleisch von Kälbern aus der Mutter-kuh-haltung. Unsere Tiere werden natürlich gehalten und gefüttert. Sie nutzen extensiv Wiesen und Weiden und die Milch der Kühe steht den Kälbern jeder-zeit frei zu Verfügung. Daneben besteht die Fütterung weitgehend aus Gras und Heu, ohne jegliche Zusatzstoffe.

Die regelmässigen Kontrollen der Produktions-betriebe durch Beef Control oder den Schweizer Tier-schutz garan-tieren höchste Qualität bei tier-freundlicher Haltung und natürlicher Fütterung und werden so den hohen Ansprüchen der Kon-su-menten bezüglich Qualität, Haltung und Öko-logie gerecht. Sie sehen, bei Bianchi Black Angus Beef nehmen wir es besonders genau. Und das braucht Zeit. Zeit, die den Tieren zugutekommt. Und damit auch Ihren Kunden, die so mit bestem Gewissen das beste Fleisch geniessen können. Was wollen Sie mehr?

Kontakt
Restaurants/Hotels
Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch
Grossverbraucher
Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch
Bianchi St. Prex (VD)
Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch
Buchhaltung
Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch
G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon