Bianchi Angus

Langsam aber sicher.

In Zeiten wie diesen kann alles nicht schnell genug gehen. Höher, weiter, schnel­ler ist man-cher-orts noch immer die Devise. Dabei ist vor allem die Geschwindigkeit ein Feind der Qualität und des Genusses. Nicht zuletzt deshalb setzen wir auf Angus Beef. Bianchi Angus Beef ist eine reine Fleischrinderrasse und steht für Fleisch von Kälbern aus der Mutter-kuh-haltung. Unsere Tiere werden natür­lich gehal­ten und gefüt­tert. Sie nutzen exten­siv Wiesen und Weiden und die Milch der Kühe steht den Kälbern jeder-zeit frei zu Verfügung. Daneben besteht die Fütterung weit­ge­hend aus Gras und Heu, ohne jegli­che Zusatzstoffe.

Die regel­mäs­si­gen Kontrollen der Produktions-betriebe durch Beef Control oder den Schweizer Tier-schutz garan-tieren höchste Qualität bei tier-freund­li­cher Haltung und natür­li­cher Fütterung und werden so den hohen Ansprüchen der Kon-su-menten bezüg­lich Qualität, Haltung und Öko-logie gerecht. Sie sehen, bei Bianchi Black Angus Beef nehmen wir es beson­ders genau. Und das braucht Zeit. Zeit, die den Tieren zugu­te­kommt. Und damit auch Ihren Kunden, die so mit bestem Gewissen das beste Fleisch genies­sen können. Was wollen Sie mehr?

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon