Bianchi Angus

Langsam aber sicher.

In Zeiten wie die­sen kann alles nicht schnell genug gehen. Höher, wei­ter, schnel­ler ist man-cher-orts noch immer die Devise. Dabei ist vor allem die Geschwindigkeit ein Feind der Qualität und des Genusses. Nicht zuletzt des­halb set­zen wir auf Angus Beef. Bianchi Angus Beef ist eine rei­ne Fleischrinderrasse und steht für Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Tiere wer­den natür­lich gehal­ten und gefüt­tert. Sie nut­zen exten­siv Wiesen und Weiden und die Milch der Kühe steht den Kälbern jeder­zeit frei zu Verfügung. Daneben besteht die Fütterung weit­ge­hend aus Gras und Heu, ohne jeg­li­che Zusatzstoffe.

Die regel­mäs­si­gen Kontrollen der Produktionsbetriebe durch Beef Control oder den Schweizer Tierschutz garan­tie­ren höchs­te Qualität bei tier­freund­li­cher Haltung und natür­li­cher Fütterung und wer­den so den hohen Ansprüchen der Konsumenten bezüg­lich Qualität, Haltung und Ökologie gerecht. Sie sehen, bei Bianchi Angus Beef neh­men wir es beson­ders genau. Und das braucht Zeit. Zeit, die den Tieren zugu­te kommt. Und damit auch Ihren Kunden, die so mit bes­tem Gewissen das bes­te Fleisch genies­sen können.

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon