Bianchi Dry Aged

Dieses exklu­sive Fleisch gibt es jetzt
ebenso exklu­siv nur bei uns.

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begeh­bare Reifekammer mit inte­grier­ter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen klei­nen Reifeschrank, sondern um einen rich­ti­gen Kühlraum. Die verwen­de­ten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stam­men aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezi­diert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entschei­dende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trocken­ge­reifte Fleisch einzu­kau­fen. Probieren Sie es aus. Das Fleischkompetenz-Zentrum Bianchi ist parat.

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon