Bianchi Kalbfleisch

Heu wie Heu.

Wir lieben unsere Kälber. So sehr, dass wir ihnen die besten Bedingungen schaf­fen, die es braucht, um ein glück­li­ches und gesun­des Leben zu führen. Dazu gehö­ren Weideland, so weit das Auge reicht, gross­zü­gige Gruppenhaltung auf Tiefstreu, Heu à discré­tion, freier Zugang zu Wasser und vieles mehr. Die Tiere auf den ausge­wähl­ten regio­na­len Schweizer Bauernhöfen werden zudem ausschliess­lich durch ausge­wie­sene Fachkräfte betreut und wöchent­lich durch Kälberspezialisten kontrol­liert.

Wir lieben aber auch unsere Umwelt. Weshalb wir sämt­li­che Rohstoffe möglichst aus der Schweiz bezie­hen, Transporte mit Biodiesel aus Frittieröl ausfüh­ren und auch sonst eng mit mycli­mate zusam­men arbei­ten. Mit all diesen Massnahmen schaf­fen wir eine CO2-Reduktion von 2000 kg pro Mastkalb. Wenn Sie also Kalbfleisch von Bianchi verwen­den, bekom­men Sie nicht nur ein ganz beson­de­res Schweizer Kalbfleisch, welches von spezi­ell auf die Bedürfnisse der Gastronomie abge­stimm­ten Schlachtkälbern stammt. Sie bekom­men ohne Aufpreis oben­drein die Gewissheit, regio­nale und nach­hal­tige Tierhaltung zu unter­stüt­zen. Ihre Kunden werden Freude haben, wenn Sie ihnen das erzäh­len.

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 15/16
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon