Bianchi Wild

Weidmannsheil!

Wir über­sprin­gen das Kapitel mit all den Wortspielen und Reimen auf «wild» und begin­nen gleich mit den für Sie wich­ti­gen Infos: Wild­fleisch von Bianchi gehört zum besten im ganzen Land. Nicht nur, dass unser Wild äusserst fett­arm ist, es ist durch die extrem kurze Zeit zwischen Abschuss und Verarbeitung auch frischer. Dabei ist es egal, ob Sie ein Ragout, ein Schnitzel, ein Filet, einen Pfeffer oder Pasteten zu­bereiten – die durch­gehende Zertifizierung unse­rer Lie­fe­ranten­betriebe sowie die stren­gen gesetz­li­chen Anforderungen an die Einhaltung der Kühlkette stel­len sicher, dass nur höchste Qualität in Ihre Pfan­nen kommt.

So bezieht unser lang­jäh­ri­ger Partner, das Traditionsunternehmen Kamleitner, alles direkt bei den Jagdgesellschaften und sammelt prak­tisch die gesamte Jagdstrecke (Reh, Hirsch, Gams, Wildschwein, Flug- und Niederwild) aus den öster­rei­chi­schen Bundesländern Salzburg und Steiermark. Das gewähr­leis­tet einen beträcht­li­chen Qualitätsvorsprung bei der Rohware. Ganz so, wie Sie es von Bianchi gewohnt sind. Denn unsere hohen Ansprüche auch in diesem Sortiment helfen Ihnen, die Erwartungen Ihrer Gäste jeder­zeit mit Leichtigkeit zu erfül­len. In diesem Sinne: Weidmannsheil!

Kontakt

Restaurants/Hotels

Tel +41 (0)56 649 27 27
order@bianchi.ch

Grossverbraucher

Tel +41 (0)56 649 28 28
ordergv@bianchi.ch

Bianchi St. Prex (VD)

Tel: +41 (0)21 823 29 29
order@bianchi.ch

Buchhaltung

Tel +41 (0)56 649 27 17
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmendweg 6, CH-5621 Zufikon