Zertifikate & Labels

Das ASC-Siegel steht für nach­hal­tig gewon­ne­nen Zuchtfisch. Der Aquaculture Stewardship Concil (ASC) fun­giert als unab­hän­gi­ge, welt­wei­te Organisation.
Bianchi ist seit 2012 zertifiziert.

Zertifikat ASC

Wer Fisch isst, trägt Verantwortung. Unser Siegel „Bianchi Sea Wealth Standard“ sym­bo­li­siert unser gegen­wär­ti­ges und zukünf­ti­ges Engagement für die Umsetzung einer nach­hal­ti­gen Fischerei und den Schutz der Artenvielfalt.

Weiterlesen

bio.inspecta zer­ti­fi­ziert land­wirt­schaft­li­che Betriebe und Unternehmen im Bereich der Verarbeitung sowie des Handels und bie­tet Kontrollen und Zertifizierungen nach ver­schie­de­nen Labels, Standards und Verordnungen an.

Zertifikat

FSSC (Food Safety System Certification) 22000 ist ein Zertifizierungssystem für Lebensmittelsicherheit, das auf der bestehen­den und inter­na­tio­nal aner­kann­ten Norm ISO 22000 basiert, die durch tech­ni­sche Standards für die Herstellung von Lebensmitteln und Verpackungen ergänzt wird.

Zufikon  St. Prex

Global G.A.P. zer­ti­fi­zier­te Produkte ste­hen für ein fort­schritt­li­ches Qualitätsmanagementsystem und einen ver­ant­wor­tungs­vol­len Umgang mit Ressourcen.

globalgap.org

Das fran­zö­si­sche Gütesiegel „Label Rouge“ steht für qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ge Lebensmittel, stren­ge Kontrollen bei der Aufzucht und eine lücken­lo­se Rückverfolgbarkeit.

Wikipedia

Das MSC-Siegel steht für Fisch aus wil­der und nach­hal­ti­ger Fischerei. Der Marine Stewardship Concil (MSC) ist eine unab­hän­gi­ge, welt­wei­te Organisation. Bianchi ist seit 2011 zertifiziert.

MSC Certificate 2022