Exklusive Bianchi Brands

In Zusammenarbeit mit aus­ge­wähl­ten Produzenten ent­wickeln wir fort­lau­fend neue Produkte, wel­che sich durch ihre Regionalität und unver­gleich­li­che Qualität auszeichnen.

Bianchi Golden Shrimps

Unsere Black Tiger Shrimps wach­sen exten­siv in den natur­be­las­se­nen Mangrovenwälder Vietnams auf

Thurgauer Apfelschwein

Die Tiere wer­den mit den Apfelresten (Zester) der Thurgauer Mostproduktion gefüttert

Appenzeller Kräuterlamm

Im schö­nen Wald AR züch­tet die Familie Hohl das «Appenzeller Kräuterlamm». Gefüttert wird es mit einer hoch­wer­ti­gen Kräutermischung

Alpstein Poulet

Ebenfalls aus dem Appenzell: unse­re eige­ne Geflügelzucht am Fusse des Alpsteins

Schweizer Fisch

Rund 20 Berufsfischer und Zuchten lie­fern uns das Beste aus dem Eidgenössischen Wasser

Bianchi Kalb

Schweizer Kalbfleisch aus regio­na­ler und nach­hal­ti­ger Tierhaltung

Swiss Wagyu by Bianchi

Unsere Rinder im Aargauer Jurapark lie­fern bestes Wagyu Beef

Bruderhahn

Auch die Brüder der Legehennen dür­fen leben – für eine nach­hal­ti­ge­re Lebensmittel-Produktion

Bianchi Wild

Z.B. Damhirsch aus dem Zürcher Oberland

Bianchi Angus Beef

Angus ist eine rei­ne Fleischrinderrasse und steht für Fleisch aus der Mutterkuhhaltung

Bianchi Dry Aged Beef

Im haus­ei­ge­nen Dry Aged Kühlschrank reift unser Schweizer Beef mit­hil­fe ioni­sie­ren­der Salzsteine zu noch mehr Geschmack

Bianchi Trüffel

Von Sommer- bis Wintertrüffel