Bianchi Angus
Langsam aber sicher.
In Zeiten wie diesen kann alles nicht schnell genug gehen. Höher, weiter, schneller ist man-cher-orts noch immer die Devise. Dabei ist vor allem die Geschwindigkeit ein Feind der Qualität und des Genusses. Nicht zuletzt deshalb setzen wir auf Angus Beef. Bianchi Angus Beef ist eine reine Fleischrinderrasse und steht für Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Tiere werden natürlich gehalten und gefüttert. Sie nutzen extensiv Wiesen und Weiden und die Milch der Kühe steht den Kälbern jederzeit frei zu Verfügung. Daneben besteht die Fütterung weitgehend aus Gras und Heu, ohne jegliche Zusatzstoffe.
Die regelmässigen Kontrollen der Produktionsbetriebe durch Beef Control oder den Schweizer Tierschutz garantieren höchste Qualität bei tierfreundlicher Haltung und natürlicher Fütterung und werden so den hohen Ansprüchen der Konsumenten bezüglich Qualität, Haltung und Ökologie gerecht. Sie sehen, bei Bianchi Angus Beef nehmen wir es besonders genau. Und das braucht Zeit. Zeit, die den Tieren zugute kommt. Und damit auch Ihren Kunden, die so mit bestem Gewissen das beste Fleisch geniessen können.