Angus Bianchi

Chi va pia­no va lontano.

Di que­sti tem­pi, tut­ti han­no fret­ta. „Più velo­ce!, più in alto!, più for­te!“: que­sta è la rego­la che vale anco­ra per mol­ti. E pen­sare che spes­so la velo­ci­tà non va d’ac­cordo con la qua­li­tà e il pia­ce­re di gusta­re. È anche per que­sto che pun­ti­amo sull’Angus Beef. L’Angus Beef di Bianchi è una pura raz­za bovina da car­ne: car­ne di vitel­li alle­va­ti dal­le vac­che madri. I nostri ani­ma­li sono alle­va­ti e nut­ri­ti in modo natu­ra­le; dis­pon­go­no di ampi pra­ti e pas­co­li, e i vitel­li han­no semp­re a dis­po­si­zio­ne il lat­te del­le vac­che madri. L’alimentazione è pre­va­len­te­men­te a base di erba e fie­no, sen­za alcun additivo.

I rego­la­ri con­trol­li del­le azi­en­de di pro­du­zi­o­ne da par­te di Beef Control o del­la Società pro­te­zio­ne ani­ma­li svi­z­zera garan­tis­co­no la mas­si­ma qua­li­tà gra­zie all’alle­va­men­to ris­pet­to­so degli ani­ma­li e all’a­li­men­ta­zio­ne natu­ra­le, sod­dis­fan­do le ele­va­te esi­gen­ze dei consumatori in meri­to a qua­li­tà, alle­va­men­to ed eco­lo­gia. Come vede­te, per il Angus Beef Bianchi sia­mo mol­to scru­po­lo­si. E que­sto richie­de tem­po, il che va a van­tag­gio degli ani­ma­li e natur­al­men­te dei vostri cli­enti, che posso­no gusta­re in buo­na cosci­en­za la car­ne miglio­re. Che cosa vole­te di più?