Bianchi è tutto questo!
I rapidi furgoni bianchi con il grande astice rosso sono ormai famosi: quando oggi in Svizzera gli chef più rinomati portano in tavole le prelibatezze più raffinate è probabile che sia stata Bianchi a fornirle. Dal 1881 la nostra azienda familiare è sinonimo di ottime specialità di pesce e carne, leccornie vegetali e altre ghiottonerie.
La famiglia Bianchi vanta una lunga tradizione nella scoperta di specialità locali e internazionali. Vorreste della coda di rospo pescata scozzese? Del persico dal Vallese? Un astice blu dalla Bretagna? Una lucioperca del Lago Maggiore? O magari delle guancette di canguro australiano? Per noi non c’è alcun problema.
Da anni il nostro assortimento comprende anche prelibatezze appositamente prodotte. Il pollame di altissima qualità proveniente dall’Alpstein appenzellese o la Wagyu Beef del Parco del Giura si aggiungono quindi ai nostri gamberetti dal Vietnam.
Con il nostro vasto assortimento è nata anche una ampia rete di fornitori e operatori logistici di prima classe che ci consente di consegnare in tutta la Svizzera con estrema rapidità e massima freschezza le merci arrivate via terra o aria.
Dalla fine degli anni ‘90 la sede centrale Bianchi si trova nella bella Zufikon, vicino a Zurigo. Dal 2020 la nostra seconda sede a Saint-Prex nel Cantone di Vaud rifornisce la Romandia ancora più velocemente.
I nostri impianti sono fra i più moderni presenti in Svizzera. La nostra logistica è contraddistinta da una efficiente gestione dei dati, da procedure di conservazione trasparenti e da processi di lavoro agili. Una flotta di oltre 100 veicoli serve quotidianamente la nostra clientela in ogni angolo del Paese.
Investimenti costanti nella nostra infrastruttura e severissimi controlli assicurano la massima qualità. Al tempo stesso, puntiamo sempre su un rapporto cordiale e orientato alle soluzioni, tanto fra di noi quanto verso fornitori e clienti.
La famiglia Bianchi vi invita a tavola!