Marchi esclu­si­vi Bianchi

In col­la­bo­ra­zio­ne con pro­dut­to­ri sele­zio­na­ti, svi­lup­pia­mo con­ti­nu­a­men­te nuo­vi pro­dot­ti che si con­trad­di­stin­guo­no per il loro carat­te­re regio­na­le e per la loro qua­li­tà incomparabile.

Bianchi Golden Shrimps

I nostri gam­be­ri Black Tiger cresco­no in un alle­va­men­to esten­si­vo all’interno di una fore­sta natu­ra­le di man­gro­vie in Vietnam

Maiale tur­go­vie­se ali­men­ta­to a mele

Gli ani­ma­li ven­go­no nut­ri­ti con man­gime a base di mela pro­ve­ni­en­ti dal­la pro­du­zi­o­ne di mosto del­la Turgovia

Agnello dell’Appenzello alle­va­to alle erbe

A Wald AR la fami­glia Hohl cre­sce l’«agnello alle­va­to alle erbe dell’Appenzello». L’animale vie­ne nut­ri­to con una pre­gia­ta mis­ce­la di erbe

Pollame dell’Alpstein

Sempre nell’Appenzello: il nostro alle­va­men­to di pol­la­me ai pie­di dell’Alpstein

Pesce svi­z­ze­ro

Circa 20 pes­ca­to­ri e alle­va­to­ri pro­fes­sio­ni­sti ci for­nis­co­no quan­to di meglio pro­vie­ne dal­le acque svizzere

Vitello Bianchi

Carne di vitel­lo svi­z­zera da alle­va­men­ti regio­na­li e sostenibili

Swiss Wagyu by Bianchi

I nostri man­zi dal par­co del Giura in Argovia for­nis­co­no la miglio­re car­ne Wagyu Beef

Fratello gal­lo

Anche i fra­tel­li del­le gal­li­ne ovai­o­le posso­no vive­re, per una pro­du­zi­o­ne più sosteni­bi­le dei gene­ri alimentari

Selvaggina Bianchi

Ad esem­pio il dai­no dall’Oberland zurighese

Bianchi Angus Beef

L’Angus è una pura raz­za bovina da car­ne. I vitel­li pro­ven­go­no da alle­va­men­ti di vac­che nutrici

Bianchi Dry Aged Beef

La nost­ra car­ne di man­zo svi­z­zera Dry Aged Beef vie­ne sta­gio­na­ta in un nostro esclu­si­vo fri­go­rife­ro a secco

I tar­tu­fi di Bianchi

Dai tar­tu­fi esti­vi a quel­li invernali