Marques exclusives de Bianchi
En coopération avec des producteurs sélectionnés, nous développons constamment de nouveaux produits qui se distinguent par leur caractère régional et leur qualité incomparable.
Porc élevé aux pommes de Thurgovie
Les animaux sont nourris avec des restes de pommes (zestes) de la production thurgovienne de cidre
Agneau aux herbes d’Appenzell
C’est dans la belle forêt d’Argovie que la famille Hohl élève «l’agneau aux herbes d’Appenzell».
Poulet de l’Alpstein
Également issu du pays d’Appenzell: notre propre élevage de volailles au pied de l’Alpstein
Poisson suisse
Environ 20 pêcheurs professionnels et élevages nous fournissent les meilleures prises des eaux fédérales
Coq frère
Les frères des poules pondeuses ont eux aussi le droit de vivre – en faveur d’une production alimentaire plus durable
Bianchi Dry Aged Beef
C’est dans notre propre réfrigérateur Dry Aged que mûrit notre viande de bœuf suisse grâce à des pierres de sel ionisantes