Marques exclu­si­ves de Bianchi

En coopé­ra­ti­on avec des pro­duc­teurs sélec­tion­nés, nous déve­l­o­p­pons con­stam­ment de nou­veaux pro­duits qui se distin­guent par leur carac­tère régio­nal et leur qua­li­té incomparable.

Bianchi Golden Shrimps

La crois­sance exten­si­ve de nos cre­vet­tes géan­tes tig­rées se pas­se dans les forêts de man­gro­ve natu­rel­les du Vietnam 

Porc éle­vé aux pom­mes de Thurgovie

Les ani­maux sont nour­ris avec des restes de pom­mes (zestes) de la pro­duc­tion thur­go­vi­en­ne de cidre

Agneau aux her­bes d’Appenzell

C’est dans la bel­le forêt d’Argovie que la famil­le Hohl élè­ve «l’agneau aux her­bes d’Appenzell».

Poulet de l’Alpstein

Également issu du pays d’Appenzell: not­re pro­pre éle­va­ge de volail­les au pied de l’Alpstein 

Poisson suis­se

Environ 20 pêcheurs pro­fes­si­on­nels et éle­va­ges nous four­nis­sent les meil­leu­res pri­ses des eaux fédérales

Veau de Bianchi

Viande de veau suis­se pro­venant d’un éle­va­ge régio­nal et durable

Swiss Wagyu by Bianchi

Nos bovins du parc du Jura argo­vi­en four­nis­sent le meil­leur Wagyu Beef

Coq frè­re

Les frè­res des poules pon­de­u­ses ont eux aus­si le droit de viv­re – en faveur d’une pro­duc­tion ali­men­tai­re plus durable

Gibier de Bianchi

Par exemp­le du daim de l’Oberland zurichois

Bianchi Angus Beef

Angus est une race de bovins à vian­de pure éle­vés sous la mère

Bianchi Dry Aged Beef

C’est dans not­re pro­pre réf­ri­gé­ra­teur Dry Aged que mûrit not­re vian­de de bœuf suis­se grâ­ce à des pier­res de sel ionisantes

Truffes de Bianchi

De la truf­fe d’é­té à la truf­fe d’hiver