Bianchi Dry Aged

Une vian­de exclusive
dis­po­ni­ble en exclu­si­vi­té chez nous.

Vous le savez cer­tai­ne­ment: Bianchi est non seu­le­ment un expert du pois­son, mais aus­si un spé­cia­li­ste de la vian­de. Cependant, vous n’avez peut-être pas enco­re enten­du par­ler de not­re nou­vel­le chambre de matu­ra­ti­on sur l’os, récem­ment inau­gu­rée dans les locaux de not­re siè­ge de Zufikon. Il ne s’agit pas d’un simp­le fri­go, mais bien d’une gran­de piè­ce fro­ide, dotée de parois con­strui­tes avec du sel gem­me natu­rel extrait des ent­railles de la terre. Tout au long du pro­ces­sus de matu­ra­ti­on, ce sel se pro­pa­ge dans l’air, con­fé­rant aux pro­duits Swiss Dry Aged Beef leur saveur incom­pa­ra­ble. Ce nou­vel amé­nage­ment nous per­met d’affiner dans les règles de l’art une vian­de d’exception pro­venant d’éleveurs triés sur le volet. Et de pro­po­ser à vos cli­ents le plai­sir gusta­tif qu’ils sont en droit d’attendre. En ach­e­tant du bœuf label­li­sé Swiss Dry Aged Beef, vous optez pour la meil­leu­re vian­de ras­sie sur l’os du mar­ché. Tentez l’expérience: le cent­re de com­pé­tence spé­cia­li­sé de Bianchi est à vot­re entiè­re disposition.