
Bianchi Dry Aged
Une viande exclusive
disponible en exclusivité chez nous.
Vous le savez certainement: Bianchi est non seulement un expert du poisson, mais aussi un spécialiste de la viande. Cependant, vous n’avez peut-être pas encore entendu parler de notre nouvelle chambre de maturation sur l’os, récemment inaugurée dans les locaux de notre siège de Zufikon. Il ne s’agit pas d’un simple frigo, mais bien d’une grande pièce froide, dotée de parois construites avec du sel gemme naturel extrait des entrailles de la terre. Tout au long du processus de maturation, ce sel se propage dans l’air, conférant aux produits Swiss Dry Aged Beef leur saveur incomparable. Ce nouvel aménagement nous permet d’affiner dans les règles de l’art une viande d’exception provenant d’éleveurs triés sur le volet. Et de proposer à vos clients le plaisir gustatif qu’ils sont en droit d’attendre. En achetant du bœuf labellisé Swiss Dry Aged Beef, vous optez pour la meilleure viande rassie sur l’os du marché. Tentez l’expérience: le centre de compétence spécialisé de Bianchi est à votre entière disposition.

