Bianchi Dry Aged

Dieses exklu­si­ve Fleisch gibt es
eben­so exklu­siv nur bei uns.

Dass Bianchi neben Fisch auch über her­vor­ra­gen­de Fleischkompetenz ver­fügt, hat sich längst eta­bliert. Die begeh­ba­re Reifekammer mit inte­grier­ter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon dürf­te den mei­sten Gastronomen mitt­ler­wei­le eben­falls bekannt sein – Qualität über­zeugt und spricht sich her­um. Dabei han­delt es sich nicht bloss um einen han­dels­üb­li­chen Reifeschrank, son­dern um einen voll­wer­ti­gen, gross­zü­gi­gen Kühlraum. Die hier ver­wen­de­ten Salzsteine sind ein rei­nes Naturprodukt und stam­men direkt aus den Tiefen eines Bergwerks. Während des Reifeprozesses geben die­se Steine kon­trol­liert Salz an die Umgebungsluft ab, was den «Bianchi Swiss Dry Aged»-Produkten ihre unver­wech­sel­ba­re geschmack­li­che Note ver­leiht. Das Label «Bianchi Swiss Dry Aged» gibt Ihnen die Gewissheit, das zur­zeit beste, trocken­ge­reif­te Fleisch ein­zu­kau­fen. Überzeugen Sie sich selbst – das Fleischkompetenz-Zentrum von Bianchi ist bereit für Ihre Wünsche