
Bianchi Dry Aged
Dieses exklusive Fleisch gibt es
ebenso exklusiv nur bei uns.
Dass Bianchi neben Fisch auch über hervorragende Fleischkompetenz verfügt, hat sich längst etabliert. Die begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon dürfte den meisten Gastronomen mittlerweile ebenfalls bekannt sein – Qualität überzeugt und spricht sich herum. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen handelsüblichen Reifeschrank, sondern um einen vollwertigen, grosszügigen Kühlraum. Die hier verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen direkt aus den Tiefen eines Bergwerks. Während des Reifeprozesses geben diese Steine kontrolliert Salz an die Umgebungsluft ab, was den «Bianchi Swiss Dry Aged»-Produkten ihre unverwechselbare geschmackliche Note verleiht. Das Label «Bianchi Swiss Dry Aged» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen. Überzeugen Sie sich selbst – das Fleischkompetenz-Zentrum von Bianchi ist bereit für Ihre Wünsche


Eine Auswahl unserer Dry Aged-Produkte