Das ist Bianchi
Man kennt sie, die flinken weissen Lieferwagen mit dem grossen roten Hummer. Wenn heute in der Schweiz feinste Delikatessen von Spitzenköchen aufgetischt werden, ist es wahrscheinlich, dass diese von Bianchi geliefert wurden. Seit 1881 steht unser Familienunternehmen für beste Fisch- und Fleisch-Spezialitäten sowie vegetarische Leckereien und weitere Delikatessen.
Die Bianchi-Familie besitzt eine lange Tradition im Aufspüren von lokalen und internationalen Spezialitäten. Wünschen Sie wilden Seeteufel aus Schottland? Egli aus dem Wallis? Blauen Hummer aus der Bretagne? Einen Zander aus dem Lago Maggiore? Gar Känguruh-Bäggli aus Australien? Kein Problem für uns.
Seit Jahren führen wir auch eigens produzierte Köstlichkeiten im Sortiment. Dabei ergänzen hochwertigstes Geflügel aus dem Appenzeller Alpstein oder Wagyu Beef aus dem Jurapark unsere Golden Shrimps aus Vietnam.
Mit unserem grossen Sortiment ist auch ein grosses Netz an erstklassigen Lieferanten und Logistikunternehmen entstanden, welches uns erlaubt, die über den Luft- oder den Landweg eingetroffene Ware schweizweit extrem schnell und mit maximaler Frische auszuliefern.
Bianchis Hauptstandort befindet sich seit Ende der 90er Jahre im schönen Zufikon, nahe Zürich. Seit 2020 bedient unser zweiter Standort im waadtländer Saint-Prex die Romandie jetzt noch schneller.
Unsere Anlagen gehören zum Modernsten, das Sie in der Schweiz finden können. Effizientes Datenmanagement, transparente Lagerhaltung und schnelle Arbeitsprozesse zeichnen unsere Logistik aus. Über 100 Fahrzeuge fahren täglich unsere Kundschaft in allen Landesteilen an.
Stetige Investitionen in unsere Infrastruktur und strengste Kontrollen sorgen für höchste Qualität. Dabei setzen wir auf einen herzlichen und lösungsorientierten Umgang – sei es unter uns Mitarbeitenden, mit Lieferanten oder unseren Kunden.
Die Bianchi-Familie bittet Sie herzlich zu Tisch!