La mar­que Bianchi

Vous les con­nais­sez, les four­gon­net­tes blan­ches rapi­des avec le gros homard rouge. Lorsque les plus grands chefs cui­siniers de Suisse ser­vent aujourd’hui les mets les plus déli­cats, il est pro­ba­ble qu’ils aient été four­nis par Bianchi. Depuis 1881, not­re ent­re­pri­se fami­lia­le pro­duits les meil­leu­res spé­cia­li­tés de pois­son et de vian­de, ain­si que des mets végé­ta­ri­ens et aut­res délices.

La famil­le Bianchi est riche d’une longue tra­di­ti­on de décou­ver­te de spé­cia­li­tés loca­les et inter­na­tio­na­les. Vous sou­hai­tez de la lot­te sau­va­ge d’Écosse? De la per­che du Valais? Des homards bleus de Bretagne? Un sand­re du lac Majeur? Voire des noix de kan­gou­rou venant d’Australie? Pas de pro­blè­me pour nous.

Depuis des années, nous pro­po­sons éga­le­ment nos pro­pres spé­cia­li­tés. Les volail­les de qua­li­té supé­ri­eu­re de l’Appenzell Alpstein ou le bœuf Wagyu du parc juras­si­que com­plè­tent nos cre­vet­tes dorées du Vietnam.

Notre lar­ge gam­me a éga­le­ment créé un vaste réseau de four­nis­seurs et de socié­tés de logi­stique de pre­mier ord­re, ce qui nous per­met de liv­rer les mar­chan­di­ses qui arri­vent par voie aéri­en­ne ou ter­rest­re dans tou­te la Suisse extrê­me­ment rapi­de­ment et en assu­rant un maxi­mum de fraîcheur.

Depuis la fin des années 90, le site prin­ci­pal de Bianchi se trouve dans la bel­le ville de Zufikon, près de Zurich. Depuis 2020, not­re deu­xiè­me site à Saint-Prex, dans le can­ton de Vaud, des­sert la Suisse roman­de enco­re plus rapidement.

Nos instal­la­ti­ons font par­tie des plus moder­nes que vous puis­siez trou­ver en Suisse. Une gesti­on effi­cace des don­nées, un ent­re­po­sa­ge trans­pa­rent et des pro­ces­sus de tra­vail rapi­des carac­té­ri­sent not­re logi­stique. Chaque jour, plus de 100 véhi­cu­les se ren­dent chez nos cli­ents dans tou­tes les régions du pays.

Des inve­stis­se­ments con­ti­nus dans not­re infras­truc­tu­re et les con­trô­les les plus stricts garan­tis­sent la plus hau­te qua­li­té. Pour ce fai­re, nous misons sur une inter­ac­tion cor­dia­le et ori­en­tée vers la recher­che de solu­ti­ons, que ce soit ent­re nous, employés, avec les four­nis­seurs ou avec nos clients.

La famil­le Bianchi vous invi­te à la table!