
Poulet Alpstein Bianchi
Nous sommes ce que mange ce que nous mangeons.
Vous connaissez cette maxime: nous sommes ce que nous mangeons. Or cela est non seulement vrai pour vos clients, mais aussi pour les animaux qui finissent dans leurs assiettes. Pourtant, il est souvent difficile de savoir ce qu’ont ingurgité les volailles que nous mangeons – sauf quand il s’agit de poulets Alpstein de Bianchi. Ces derniers n’avalent en effet rien d’autre que des aliments sélectionnés avec soin, dont du maïs pur. Autrefois, le maïs constituait la base de l’alimentation de la population des environs et celui que nous utilisons est naturel et sans OGM. Allié à l’élevage durable en liberté et en petits groupes, à l’air frais et à la belle herbe verte de la région, il confère à la chair des poulets Alpstein leur saveur incomparable. Ces volailles de premier choix se distinguent en outre par une traçabilité totale, si bien que celles et ceux qui les dégustent ont la certitude de consommer une viande saine et authentique. Bref, nous sommes ce que mange ce que nous mangeons. Et cela explique pourquoi les amateurs de poulets Alpstein sont heureux comme des coqs en pâte. Tentez l’expérience: vous n’en voudrez plus d’autres.
