Truffes

L’entreprise G. Bianchi AG et les pro­duc­teurs suis­ses de truf­fes four­nis­sent des truf­fes fraîche­ment récol­tées dans des plan­ta­ti­ons et forêts régio­na­les à des prix attractifs.

En Suisse, les truf­fes d’été sau­va­ges, les truf­fes de Bourgogne et les truf­fes d’hi­ver pous­sent un peu par­tout, mais rare­ment. En plus de ces espè­ces, les truf­fi­cul­teurs cul­tiv­ent éga­le­ment des truf­fes de prin­temps et des truf­fes du Périgord en plan­ta­ti­ons. Les truf­fes cul­ti­vées et les truf­fes sau­va­ges ne pré­sen­tent aucu­ne dif­fé­rence biologique.

Seules les truf­fes très fraîche­ment récol­tées déli­v­rent tout leur arô­me, pou­vant être uti­li­sé en cui­sine sans arô­mes arti­fi­ci­els. C’est pour­quoi la fraîcheur est une prio­ri­té absolue.

Vous trou­vez davan­ta­ge d’in­for­ma­ti­ons sur le site Web:
trueffel-vom-hof.ch