La chasse de Bianchi
Bonne chasse!
Nous sautons le chapitre des rimes et jeux de mots avec «sauvage», et commençons tout de suite par le plus important pour vous: le gibier de Bianchi relève du meilleur dans tout le pays. Pas seulement parce qu’il est pauvre en graisse, mais aussi parce que le temps très court qui sépare le tir de la transformation lui garantit sa fraîcheur. Que vous prépariez un ragoût ou une escalope, un filet, un civet ou un pâté, la certification de chacune des exploitations de nos fournisseurs et les exigences légales draconiennes quant au maintien de la chaîne du froid, garantissent que seule la plus haute qualité parvienne jusqu’à vos cocottes. C’est ainsi que l’entreprise de tradition Kamleitner, notre partenaire de longue date, se fournit directement auprès des sociétés de chasse. Voilà pourquoi chevreuils, cerfs, chamois et sangliers proviennent presque totalement des Länder autrichiens de Salzbourg et de Styrie, tout comme le petit gibier et le gibier à plumes. Cela représente un avantage considérable sur la qualité du produit brut, exactement comme vous en avez l’habitude avec Bianchi. Car nos hautes exigences pour cet assortiment lui aussi, vous aideront à combler les attentes de vos clients à tout moment, avec légèreté. Alors, bonne chasse!