Bianchi Wild
Weidmannsheil!
Wir überspringen das Kapitel mit all den Wortspielen und Reimen auf «wild» und beginnen gleich mit den für Sie wichtigen Infos: Wildfleisch von Bianchi gehört zum besten im ganzen Land. Nicht nur, dass unser Wild äusserst fettarm ist, es ist durch die extrem kurze Zeit zwischen Abschuss und Verarbeitung auch frischer. Dabei ist es egal, ob Sie ein Ragout, ein Schnitzel, ein Filet, einen Pfeffer oder Pasteten zubereiten – die durchgehende Zertifizierung unserer Lieferantenbetriebe sowie die strengen gesetzlichen Anforderungen an die Einhaltung der Kühlkette stellen sicher, dass nur höchste Qualität in Ihre Pfannen kommt.
So bezieht unser langjähriger Partner, das Traditionsunternehmen Kamleitner, alles direkt bei den Jagdgesellschaften und sammelt praktisch die gesamte Jagdstrecke (Reh, Hirsch, Gams, Wildschwein, Flug- und Niederwild) aus den österreichischen Bundesländern Salzburg und Steiermark. Das gewährleistet einen beträchtlichen Qualitätsvorsprung bei der Rohware. Ganz so, wie Sie es von Bianchi gewohnt sind. Denn unsere hohen Ansprüche auch in diesem Sortiment helfen Ihnen, die Erwartungen Ihrer Gäste jederzeit mit Leichtigkeit zu erfüllen. In diesem Sinne: Weidmannsheil!